Anwendungstipps von Holst Porzellan
2022 - Snackline goes Gourmet
Saisonale kulinarische Köstlichkeiten serviert mit innovativem Porzellan - eine weitere Kreation des Club Culinaire aus Düsseldorf.
2022 - Die Geschichte der Pizza Margherita
Exklusiv für Holst Porzellan erzählt Andrea di Martini aus der Lombardei die Geschichte der Königin Margherita, Raffaele Esposito und was man sonst noch alles über Pizza wissen sollte.
2021 - Eine Geschmacksreise über den Dächern der Domstadt
Gastronomen, Spitzenköche, Winzer und Genussbereiter stellen ihre kulinarischen Meisterwerke bei den Kölner Fine Food Days vor - auf der Serie Reactive Trend von Holst Porzellan.
2021 - Von Speise, speisen und Speisen
Schreibt man Speisekarte oder Speisenkarte? Eine Frage, der wir in Zeiten des Lockdown einmal ausführlich nachgehen konnten.
2021 - Lebenslang oder lebensgefährlich
Die wenigsten Verbraucher kennen die extremen Unterschiede von reaktiven Glasuren auf Keramik und Porzellan
2021 - Der Weg des Hühnereies
Die meisten Verbraucher stellen den Eierkarton aus dem Supermarkt achtlos in den Kühlschrank. Wirklich keine gute Idee!
2020 - Tomaten richtig aufbewahren
Nur wenige Hausfrauen und Hausmänner wissen, dass Tomaten einer besonderen Lagerung in der Küche bedürfen.
2017 - Spargelsets bei Burda Life
Das Burda Life Magazin empfiehlt für das Servieren eines frischen Spargels die Serviersets von Holst Porzellan.