Zubehör für Krankenhaus & Pflege

Die Verpflegung der Patienten in Speisenverteilsystemen erfolgt üblicherweise in Einzelportionen. In Altenheimen, Pflegezentren und Seniorenresidenzen ist jedoch die gemeinsame Einnahme der Mahlzeit zu Tisch weit verbreitet. In diesem Fall bietet es sich an, die Tischausstattung - genau wie bei der Betriebsverpflegung in Kantinen - mit Funktionsartikeln und dekorativen Accessoires aus Porzellan zu ergänzen.

Dazu gehören Menagen, Salz- und Pfefferstreuer, Milchgießer, Zuckerdosen oder auch Tischvasen, Teelichthalter und Serviettenhalter. Mit wenig Aufwand und geringen Kosten schaffen Sie so für Ihre Patienten und Gäste bei der Mahlzeit zu Tisch eine einladende und angenehme Atmosphäre.

Zubehör für Krankenhaus & Pflege

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Porzellan Schild 10 x 8 cm "Tafel" Art.-Nr.: ACS105 Porzellan Schild 10 x 8 cm "Tafel"
Qualität: Basic
zzgl. MwSt

Porzellan Schild 13 x 7 cm "Schriftrolle" (**) Art.-Nr.: ACS106 Porzellan Schild 13 x 7 cm "Schriftrolle" (**)
zzgl. MwSt

Porzellan Beschriftungstafel 6 cm (**) Art.-Nr.: ACS107 Porzellan Beschriftungstafel 6 cm (**)

Eierbecher "Eierring" stapelbar Art.-Nr.: EB106 Eierbecher "Eierring" stapelbar
zzgl. MwSt

Porzellan Portionsgiesser 0,04 l stapelbar Art.-Nr.: GI107 Porzellan Portionsgiesser 0,04 l stapelbar
zzgl. MwSt

Porzellan Salz- & Pfefferstreuer Set "Stuart" Art.-Nr.: SP001 Porzellan Salz- & Pfefferstreuer Set "Stuart"
zzgl. MwSt

Zuckertütenhalter & Teebeutelständer 8,5 x 7,5 cm Art.-Nr.: ZH001 Zuckertütenhalter & Teebeutelständer 8,5 x 7,5 cm
zzgl. MwSt

Porzellan Serviettenhalter 13 cm Art.-Nr.: SH001 Porzellan Serviettenhalter 13 cm
Qualität: High Quality
zzgl. MwSt   Vorübergehend nicht lieferbar.

Porzellan Serviettenring 6 cm Art.-Nr.: SR001 Porzellan Serviettenring 6 cm
zzgl. MwSt

Tischabfall & Restebecher 13 cm Art.-Nr.: ACS004 Tischabfall & Restebecher 13 cm

Porzellanvase "Röhre" 15 cm Art.-Nr.: RV015 Porzellanvase "Röhre" 15 cm

Porzellanvase "Röhre" 20 cm Art.-Nr.: RV020 Porzellanvase "Röhre" 20 cm
Qualität: High Quality
zzgl. MwSt   Vorübergehend nicht lieferbar.