Zubehör für Krankenhaus & Pflege

Die Verpflegung der Patienten in Speisenverteilsystemen erfolgt üblicherweise in Einzelportionen. In Altenheimen, Pflegezentren und Seniorenresidenzen ist jedoch die gemeinsame Einnahme der Mahlzeit zu Tisch weit verbreitet. In diesem Fall bietet es sich an, die Tischausstattung - genau wie bei der Betriebsverpflegung in Kantinen - mit Funktionsartikeln und dekorativen Accessoires aus Porzellan zu ergänzen.

Dazu gehören Menagen, Salz- und Pfefferstreuer, Milchgießer, Zuckerdosen oder auch Tischvasen, Teelichthalter und Serviettenhalter. Mit wenig Aufwand und geringen Kosten schaffen Sie so für Ihre Patienten und Gäste bei der Mahlzeit zu Tisch eine einladende und angenehme Atmosphäre.

Zubehör für Krankenhaus & Pflege

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Porzellan Beschriftungstafel 6 cm (**) Art.-Nr.: ACS107 Porzellan Beschriftungstafel 6 cm (**)

Eierbecher "Eierring" stapelbar Art.-Nr.: EB106 Eierbecher "Eierring" stapelbar
zzgl. MwSt

Porzellanfigur Glücksschweinchen handbemalt Art.-Nr.: ACS012 Porzellanfigur Glücksschweinchen handbemalt
zzgl. MwSt

Portionsgiesser 0,04 l stapelbar Art.-Nr.: GI107 Portionsgiesser 0,04 l stapelbar
zzgl. MwSt

Porzellan Serviettenhalter 13 cm Art.-Nr.: SH001 Porzellan Serviettenhalter 13 cm
Qualität: High Quality
zzgl. MwSt   Vorübergehend vergriffen!

Porzellan Serviettenring 6 cm Art.-Nr.: SR001 Porzellan Serviettenring 6 cm
zzgl. MwSt

Tischabfall & Restebecher 13 cm Art.-Nr.: ACS004 Tischabfall & Restebecher 13 cm
zzgl. MwSt