Kunststoffdeckel

Als Spezialist für Krankenhausporzellan und Systemgeschirr finden Sie bei Holst Porzellan ebenfalls die passenden Kunststoffdeckel aus PP und PPE. Die Schalendeckel passen übrigens nicht nur auf die Schalen und Schüsseln von Holst Porzellan, sondern auch auf alle gängigen Fremdfabrikate wie Bauscher, Schönwald, Seltmann, Kahla, Eschenbach u.v.a. Die Holst KST-Deckel tragen alle notwendigen Symbole gemäß Lebensmittelbedarfsgegenständeverordnung und sind allesamt bis 160° C erhitzbar. Damit eignen sich unsere Kunststoffdeckel sowohl für den Speisentransport, die Kühlung und Aufbewahrung als auch für die Regeneration von Speisen in Kliniken und Krankenhäusern. Und das Beste: Die Schalendeckel, Kannendeckel und Systemdeckel aus dem Hause Holst sind - getreu unserem Motto Schlicht & Stark - sehr günstig.

Diese Kollektion von Kunststoffdeckeln ist ein Auszug aus dem Gesamtsortiment Krankenhausporzellan.

Kunststoffdeckel

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KST-Klemmdeckel grau (**) Art.-Nr.: GVK040DG KST-Klemmdeckel grau (**)
zzgl. MwSt

KST-Deckel für Schale 0,50 l "Laffe" blau (**) Art.-Nr.: GVE050DB KST-Deckel für Schale 0,50 l "Laffe" blau (**)
zzgl. MwSt