Kännchen

In der Tat hat sich das Sortiment der Krankenhaus- und GV-Kännchen in den letzten 20 Jahren auf eine sehr übersichtliche Anzahl von Artikeln reduziert. Grund dafür ist der Trinkbecher, der das klassische Portionskännchen, welches meist zusammen mit Obertasse und Untertasse serviert wurde, abgelöst hat. Ohne Zweifel ist der Austausch von Tasse und Kännchen gegen einen Becher eine enorme kostenmäßige und logistische Einsparung. Aus diesem Grund führen wir in der aktuellen Basiskollektion nur noch zwei Kannenmodelle und ein Milchkännchen. Mehr wird derzeit aus dem Kreise unser Kunden nicht gefordert.

Kännchen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Porzellan Systemkanne 0,40 l "Hospital" Art.-Nr.: GVK040 Porzellan Systemkanne 0,40 l "Hospital"
zzgl. MwSt

Porzellan Portionsgiesser 0,04 l stapelbar Art.-Nr.: GI107 Porzellan Portionsgiesser 0,04 l stapelbar
Qualität: High Quality
zzgl. MwSt

Porzellan Portionskanne 0,45 l "Catering" (**) Art.-Nr.: GVK045 Porzellan Portionskanne 0,45 l "Catering" (**)
zzgl. MwSt

Porzellan Tischkanne 1,1 l "GV" (**) Art.-Nr.: GVK110 Porzellan Tischkanne 1,1 l "GV" (**)
Qualität: Basic
zzgl. MwSt   Vorübergehend nicht lieferbar.